Política de Privacidad

Los datos personales recogidos en los siguientes formularios web de Clínica Baviera, S.A. (en adelante, CB) serán tratados por CB con la finalidad de atender su consulta (Solicitar información/ Infórmate sin compromiso, Te llamamos nosotros, Cita Online, Recibe información sobre nuestras promociones, Blog de Clínica Baviera, ¿Necesitas ayuda?, Solicita información sobre tu convenio con compañías aseguradoras y Plan amigo) y, salvo que Ud. se oponga de la forma indicada más abajo, de mantener con Usted un vínculo informativo y promocional, de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios de CB que puedan resultar de su interés.

  • El formulario web Consulta médica recogerá sus datos personales con la única finalidad de dar respuestas a sus consultas médicas.
  • El formulario web de Pacientes Internacionales recogerá sus datos personales con la única finalidad de atender a sus consultas en caso de tratarse de un paciente no residente en España.
  • El formulario web de Atención al Paciente recogerá sus datos con la única finalidad de atender su reclamación y cursar la pertinente contestación.
  • El formulario web de Área de Prensa recogerá sus datos con la única finalidad de dar respuesta a sus consultas y en materia de relación con los medios de comunicación.
  • El formulario de Trabaja con nosotros y los currículums recibidos a la cuenta de CB rrhh@clinicabaviera.com, serán tratados por CB con la única finalidad de que Usted pueda participar en los procesos de selección de personal de puestos vacantes en las diferentes Clínicas de CB.

La base que legitima el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas es su consentimiento dado:

  • al rellenar voluntariamente el formulario correspondiente y aceptar la presente Política de Privacidad;
  • al no marcar la casilla correspondiente, para la recepción de información comercial y publicitaria de ofertas, productos y servicios de CB;
  • y al enviarnos voluntariamente su currículum.

Sus datos podrán ser comunicados a terceras empresas o a otras Sociedades de Grupo Baviera, dentro de la Unión Europea, en caso de ser necesario para llevar a cabo las prestaciones de servicios necesarias para gestionar sus datos con la finalidad indicada. Las sociedades integrantes del Grupo Baviera aparecen detalladas en la web www.clinicabaviera.com. Asimismo, sus datos podrán ser alojados y almacenados en servidores de terceras empresas, sin que sean tratados en ningún momento por terceros ajenos a CB. CB conservará y tratará sus datos hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga libremente a que CB trate sus datos con las finalidades indicadas, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con CB.

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad, limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Departamento de Asesoría Jurídica de Clínica Baviera, S.A., sito en Paseo de la Castellana 20, 28046, Madrid o a datospersonales@grupobaviera.es, acreditando debidamente su identidad y la Clínica de procedencia. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (DPD) de Clínica Baviera o ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Datos del Delegado de Protección de Datos (DPD): 91 781 98 80
Paseo de la Castellana 20, 28046, Madrid – DPD@clinicabaviera.com

Después de haber leído y comprendido en su integridad los avisos anteriores en materia de datos personales, y haber recabado, en su caso, la información adicional que ha estimado oportuna, procede a dar su consentimiento expreso, para la recogida, tratamiento y comunicación de sus datos personales en los términos aquí expresados, mediante la marcación de la casilla de haber leído y aceptado la presente Política de Privacidad.